您当前的位置:重庆幸运农场直播  >  要闻 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
2018中国国际酒业博览会在泸州开幕(图)
重庆幸运农场直播】 【 2018-03-26 09:46 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

重庆幸运农场直播 www.nskyf.com.cn 开幕式现场

  四川新闻网泸州3月25日讯(记者 岳东 摄影报道)3月25日,以“举杯中国.世界”为主题的2018中国国际酒业博览会在泸州市启幕。本届酒博会经商务部批准,由中国酒业协会主办,四川省人民政府、中国轻工业联合会、新华社中国经济信息社重点支持,四川省商务厅、四川博览事务局、泸州市人民政府共同承办。

  到2017年,酒博会已连续成功举办了十届。本届酒博会展区面积超过8万平方米,分设中国名酒馆、国际精品馆、国内综合馆、国际综合馆暨“一带一路”国家馆、酒类装备包材馆5个专业展馆。今年展馆首次新设“一带一路”国家馆概念,依托泸州是长江经济带和南方丝绸之路上的重要节点城市这一有利的地理条件,邀请“一带一路”沿线国家(地区)参展、参会、组织相关系列活动,共有来自38个国家和地区的1200多家企业携5000余款产品参展。

  酒博会为期4天,期间将组织安排各类活动18余项,其中重大活动8项,专项活动10项。包括2018中国国际酒业博览会开幕式、中国国际酒业发展论坛、2017年度“青酌奖”酒类新品发布盛典、2018中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区投资贸易洽谈会暨项目签约仪式等各类特色专项活动。

  本届酒博会法国作为主宾国,将以“第二东道主”身份亮相并开展系列活动。

  泸州是我国重要的白酒产销地,是“世界十大烈酒产区”之一。2017年,泸州市酒业增加值增速14.7%,全年酒业实现主营业务收入807.8亿元,同比增长20%。本届酒博会预计线上线下观展总人数将超过300万人次。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
809| 991| 923| 234| 555| 292| 768| 469| 412| 483|